Flat проводник и прочие ништяки как в Windows 10 для Windows 7?
Всем доброго времени суток. Так как Microsoft никогда не сможет пересадить меня на свое бесплатное дерьмо новый шпионский продукт, возник вполне логичный вопрос о патчинге любимой "семерки" дабы взять все лучшее с новомодной "десяточки". Так как лучшего там немного, чуть более чем полностью это четыре окна рядом да плоский интерфейс. Вот именно эти рюшечки мне и нужны в семерке, возиться же с сторонним софтом для этого желания нет, да и работает он зачастую очень криво.
Ищу возможность пропатчить проводник до деятки, с поддержкой ее стилей (тобишь окна не закругленные, как минимум), все "ресурспаки" что были найдены в сети, либо только частично подражали flat`у (замена иконок) либо делали тему полу-aero, полу фиг знает что, вообщем все смотрится как если лысого кота вывернуть наизнанку и запихнуть в рот целую рыбу а после этого облить молоком.
WayMaxyellowmew : а если вырезать шпионские апдейты будет легковесная и безопасная семерка ;) Aleksey Chernikov: Почему-бы и нет, если старый продукт лучше нового ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
snovazabilparol: Меня тоже волновала телеметрия, и я тоже сидел на Windows 7 до последнего, а теперь не волнует. Тем не менее им я ничего не даю, а в безопасности не теряю. Меня больше напрягает дизайн, впрочем при переходе с XP до 7 также было с непривычки. Сам вот ненавижу нелегальщину вне песочницы, слишком много рисков системе, можно шифровальщика какого случайно подловить и потом мучайся с ним. Антивирусы не панацея, HIPS, Sandbox и Firewall однозначно результативнее.
А не проще вместо танцев с бубном просто перейти на Windows 10? Да, она собирает много данных о пользователе, но делается это исключительно в мирных целях.
Не возможно, это часть базовых компонент Windows 10, часть ядра системы. Очень любопытно видеть в одном вопросе слова "возиться же с сторонним софтом для этого желания нет" и "все 'ресурспаки' что были найдены в сети"... желание, видимо, есть. Раз так, то мне искренне не ясно, зачем пытаться вылепить ежа из удава, если гораздо выгоднее выбрать удава сразу же.