@GrimJack

Как запустить контейнер без автозавершения?

Всем привет, изучаю докер.
Один раз получилось нормально запустить контейнер, но потом потерялась строка и теперь при запуске, после выхода из контейнера он вырубается. Как запустить его без автозавершения?
Запускаю так:
docker run -v /srv/example.ru:/var/www/example.ru --name example.ru -d igontarev/php-server bash


Поправьте, может где еще с опциями неправильно, с высоты своего опыта. Возможно есть нормальны русскоязычный мануал по основам работы с докером (гугл курил, сплошная копипаста из гугл транслейта)
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Roman_Romanov
@Roman_Romanov
symfony
контейнер завершает свою работу ровно тогда, когда завершаются какие-либо процессы в контейнере. Например если это контейнер с nginx, то в докерфайле для того чтобы нгинх не демонизировался - CMD ["nginx", "-g", "daemon off;"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы