@Tettel

Как отправить Inline клавиатуру в GET POST запросе?

Как отправить запрос к примеру через браузерную строку? Мне нужны именно inline кнопки.
Пример запроса:
https://api.telegram.org/bot366919782:AAGJjIC2kBza...

Как бы вы отправили через браузерную строку?

P.S Токен фейковый
  • Вопрос задан
  • 880 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
В предыдущем вашем вопросе я дал ответ как сформировать такую клавиатуру и отправить данные. Там же мы определили, что можно отправлять данные как через POST так и через GET.
Вот получился у вас массив данных $params, ну сделайте просто
echo http_build_query($params);
и получите строку, которую через "?" добавите к вашему url и пробуйте отправить в браузере.
https://api.telegram.org/bot366919782:AAGJjIC2kBzaEYZ23eAPtyPK9tCi1nEvZb0/sendMessage?disable_notification=1&parse_mode=HTML&reply_markup=%7B%22inline_keyboard%22%.... и так далее


Смотрите что получится в итоге.
upd. не забудьте только все необходимые данные в $params собрать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы