yaroslavkornilov
@yaroslavkornilov
https://taplink.cc/the.yaroslav.kornilov

Pug: что делает эта строка?

Документация pug хилая. Можете пояснить (развернуто) как работает вот это:
// Compile the source code
const compiledFunction = pug.compileFile('template.pug');


Почему мы потом передаем compiledFunction объект с переменными шаблона, ведь это вроде не функция? Кто-нибудь может предположить, почему так была организована работа самого популярного шаблонизатора node?
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
yarkovaleksei
@yarkovaleksei
Это твинк. Основной акк: @yarkov (в бане)
const compiledFunction = pug.compileFile('template.pug');

Почему мы потом передаем compiledFunction объект с переменными шаблона, ведь это вроде не функция?

Не смущает ничего? =)
Получаем функцию, скомпилировав шаблон. Передаем туда объект с переменными и получаем результат. По-моему все нормально =)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы