@the_guyfox
Прогер по жизни

Как правильно обратится к тексту внутри navbar?

<nav class="navbar navbar-inverse">
          <div class="container-fluid">
            <div class="navbar-header">
              <a  class="navbar-brand" href="index.html">Mutual Network</a>
            </div>
              <ul class="nav navbar-nav">
              <li><a href="index.html">Профиль</a></li>
              <li><a href="#">Взаимная Подписка</a></li>
               <li><a href="#">Помощь</a></li>
            </ul>
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
              <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span> Выход</a></li>
            </ul>
          </div>
        </nav>

вот навбар, и я хочу обратится к тексту внутри него, я со всех классов попытался не получилось.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
.nav a {color: #fefefe !important;}
.nav a:hover {color: #333333 !important;}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
"Многоуважаемый текст внутри navbar, не соблаговолите ли вы..." Ну как-то так.

А на самом деле - что именно вы хотите сделать? Навесить стили, получить текст в скрипте, что?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы