@RGBPlus

Нужен табы и сладер в одном лице?

Добрый день!

Нужны табы, что бы можно было назвать каждую вкладку индивидуально (шоколадка/конфетка/плитка) и что бы была возможность прокручивать стрелками как у слайдера.

Облазил весь инеренет, нашел только вот это (Image Slider with external controls.), но у нее есть существенный минус у вкладок нет .active класса

Если она будет еще и адаптивной, то это предел мечтаний!

Подскажите, у кого есть какие варианты. Спасибо!

Пример, что бы более понятно про что речь:
<div class="slider">
	<div class="controls">
		<a href="#" class="active">Сладер 1</a>
		<a href="#" class="">Сладер 2</a>
		<a href="#" class="">Сладер 3</a>
	</div>		
	<div class="carousel">
		<ul>
			<li class="item active">
				Сладер 1
			</li>
			<li class="item">
				Сладер 2
			</li>
			<li class="item">
				Сладер 3
			</li>
		</ul>
	</div>
	<div class="button">
		<a href="#" class="prev">Вперед</a>
		<a href="#" class="next">Назад</a>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Посмотрите BxSlider. Это точно в его возможностях, есть хорошая документация и масса примеров, как на русском, так и на английском. Есть свойства для простой адаптивности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Подсказываю: любой не супер-light слайдер - ваш вариант.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы