Alf162
@Alf162

Динамически создаваемый jqgrid, прицепить обработчик?

Здравствуйте. У меня гриды создаются посредством php, т.е. после обращения к базе я пишу
echo "<table id='table_".$row[ID]."'></table>";

Все замечательно, данные приходят и отображаются в гридах корректно, но теперь у меня не получается использовать различные методы этого грида. Т.е. Если раньше я делал так:
$("#table_273").setGridParam({'url':new_url});
$("#table_273").trigger("reloadGrid");


Все прекрасно работало, когда я просто жестко прописывал создание table'ов. Теперь на такое ругается, говорит, что объект не имеет метода setGridParam. Мне кажется, что нужно использовать что-то наподобие bind, но не знаю как. Пробовал:
$("#table_273").jqgrid("setGridParam",{'url':new_url});
$("#table_273").trigger("reloadGrid");


Эффект тот же самый, только теперь объект не имеет метода jqgrid. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 3277 просмотров
Решения вопроса 1
@PomanoB
Возможно у вас опечатка, но:
Вы делаете echo "<table id='table".$row[ID]."'></table>";
Идентификаторы будут table273 и подобные, а не table_273
Ну и не надо забывать $("#table_273").jqgrid(«setGridParam»,{'url':new_url}); — тут тоже идентификатор следует подставлять динамически.
Или, например, по классу, а не по id цеплять.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы