squitcher
@squitcher
Верстальщик

Как спарсить сайт [simple_html_dom.php]?

Не могу переписать код чтобы просто парсил сайт без каких либо фильтров и "else нет ссылок",

require_once 'simple_html_dom.php';
$data = file_get_html('http://xdan.ru');
if($data->innertext!='' and count($data->find('a'))){
  foreach($data->find('a') as $a){
    echo '<a href="http://xdan.ru/'.$a->href.'">'.$a->plaintext.'</a></br>';
  }
}


Прошу помощи у гуру, а то такое впечатление что в блогах пишут не для новичков, а для тех кто уже более менее разбирается в синтаксисе парсинга, с кучей не нужных фильтров, а самый простой код не пишут
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@svetlov97
Советую использовать Curl, более мощный инструмент. Тебе что нужно? получить на выходе массив?
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
require_once 'simple_html_dom.php';

$data = file_get_html('http://xdan.ru');

foreach($data->find('a') as $a){
  echo '<a href="http://xdan.ru/'.$a->href.'">'.$a->plaintext.'</a></br>';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы