Как выгрузить результаты запроса по COM-соединению в дерево значений в 1С 8.3?

Есть запрос и вывод в дерево значений.
91b2e6d53f6a409b963e2c72898d1927.png
Если выполнять такой же запрос в локальной базе - никаких проблем нет, в дерево выгружает и выводит в форму.
Если такой же запрос, но без ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией - выгружает в Таблицу Значений и тоже отображает на форме. Но мне нужно с группами, а тут ошибка:
Ошибка при вызове метода контекста (Выгрузить)
	Дерево = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией); 
по причине:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.9.1818): Несоответствие типов (параметр номер ‘1’)

Почему не выгружается дерево с обходом по группировкам? Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 1031 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Системное перечисление ОбходРезультатаЗапроса нужно использовать не с текущей базы/конфигурации/платформы, а именно то, которое существует на втором конце соединения по COM. То же самое касается перечисления РежимЗаписиДокумента и прочих системных перечислений.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы