@Octoberfest

PHPWord как скопировать содержимое одного файла в другой?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно вставить содержимое из одного .docx файла в другой с помощью PHPWord, в данный момент у меня не получается это сделать.

Пробовал получать секции документа с помощью $phpWord->getSections(), а затем в другой документ добавлять их через $phpWord->addSection() но не выходит.

Также есть такой вопрос, почему при копировании содержимого файла таким путем:
$phpWord = \PhpOffice\PhpWord\IOFactory::load($source);
$objWriter = \PhpOffice\PhpWord\IOFactory::createWriter($phpWord, 'Word2007');
$objWriter->save('helloWorld.docx');

Абсолютно не сохраняются стили и форматирование? Как с этим быть?
  • Вопрос задан
  • 528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
Что то у вас не так, и данных чтобы это понять недостаточно

Если вам нужно скопировать файлы (в том числе и docx) пользуйтесь php функцией копирования файлов.
Если вам нужна шаблонизация, могу посоветовать https://habrahabr.ru/post/244421, пользуюсь, рабочая.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы