@vamshop

Php библиотека для нарезки картинок с оптимизацией?

Здравствуйте!

Сервис Google PageSpeed Insight жалуется, что картинки не оптимизированы и их можно сжать.

Какую php библиотеку взять, которая умеет нарезать и оптимизировать, сжимать картинки?

Есть tinypng.com и аналоги, но привязываться к внешнему API не хочется.

Есть ли библиотеки аналогичные phpThumb, но с оптимизацией и сжатием картинок?!
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Imagemagik, gd не вашей религии?
Ответ написан
@AlikDex
Imagick обычный.
Вырезаем exif с помощью функции stripImage(), затем задаем степень сжатия жпежки не более 85% (выяснено опытным путем). И вуаля, гугол не ругается.
Ответ написан
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
а GD уже давно отменили? она сама все прекрасно делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект