@vovaburyii

В чем здесь ошибка? немогу подтянуть страницы!?

Здраствуйте! Столкнулся с вот такой проблемой:
есть модуль который преобразовывает страницы(site.com/pages/index.php в sites.com ну и так далее...) вот собственно код:
<?php
$url = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$l = substr($url, -1);
if($l == "/"){
	$url = substr($url, -1);
}
$urls = explode("/",$url);
unset($urls[0]);
if(count($urls)==0){
	include 'pages/index.php';
}else{
	$iurl = "pages/".$urls[1];
	for($c=1;$c<=count($urls);$c++){	
		$wu["p$c"] = $urls[$c];
	}
	$iurl .=".php";
	if(!@include($iurl)){
		include 'errors/error-page.php';
	}
}
?>

На сайте нехочет отображать информацию страницы которая находится по пути: pages/index.php

Файлик .htaccess:
RewriteEngine On
#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* index.php [L,QSA]
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
.htaccess

Ну начнем с того, что не все сервера обрабатывают этот файл.
Ответ написан
Комментировать
@svetlov97
Я немного не понял зачем вы делаете это средствами PHP если у Apache есть модуль mod_rewrite?
Вот вот замечательные статьи с хабра на эту тему "Как на самом деле работает mod_rewrite. Пособие дл..." и "Ещё немного о mod_rewrite ".
А для того чтобы указывать домашнюю страницу достаточно просто добавить следующие строки в файл .htaccess
DirectoryIndex %{DOCUMENT_ROOT}/pages/index.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 11:02
300 руб./за проект
07 мая 2024, в 10:56
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 10:52
15000 руб./за проект