@secretsergey

Как реализовать отправку данных формы подгруженной ajax`om?

Есть форма, js для неё и собственно сам обработчик. На форме расположенной на странице всё работает отлично. Но с формы, которая подгружается в модальное окно, не приходят данные (письмо формируется, но данные не доходят).
Код формы
<form id="forms1" method="POST" action="javascript:void(0);" onSubmit="ajaxsend_forms('1');">
			<input type="text" placeholder="Поле" name="pole" />
			<button type="submit">Отправить</button>
		</form>

Открытие окна
$('.knopka').click(function() { //клик по кнопке
		var c = $('<div class="box-modal" />');
		c.html($('.knopka-mdl').html());
		c.prepend('<div class="box-modal_close arcticmodal-close"><img src="images/mdl-cls.png" alt="" /></div>');
		$.arcticmodal({
			content: c
		});
	});

Код проверки и отправки
function ajaxsend_forms(id) {
    var msg = $("#forms"+id).serialize();
    var delay_popup = 0;
    var faults = $('#forms'+id+' input').filter(function() {
    return $(this).data('required') && $(this).val() === "";
    }).css({"box-shadow": "rgb(239, 76, 76) 0px -10px 3px -7px inset"});
    if(faults.length) {
        return false;
    }
	else
	{
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "mail.php",
        data: msg,
        success: function(data) {
			$.arcticmodal('close');
			
            $("#forms"+id)[0].reset();
        },
        error:  function(xhr, str){
            alert("Беда !");
        }
    });
    }
}

Если бесплатно нет желания помочь, то пишите цену за которую решите данную проблему.
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
humiliation
@humiliation
Чем больше знаю - тем больше дурак
лучше скинь всю страницу на каком-нить тестовом домене, проще будет посмотреть и понять где потерялись данные.

+ лучше забивать в экшн формы адрес скрипта, так без жс сможет отработать.
+ использовать Formdata объект и работать с ним.

на первый взгяд, раз по твоим словам данные уходят, может, поставить /mail.php ?
Ответ написан
@secretsergey Автор вопроса
Других предложений нет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы