@hellp_programming
Изучаю программирование

Unknown column 'POP' in 'where clause' что за ошибка?

Здраствуйте. Изучаю php и mysql (пока новичок). Решил проверить свои знания на практике! Сделаю тестовый сайт: Все было хорошо, ПОКА не сталковалась с праблемой Unknown column 'POP' in 'where clause'. Поискал решение в интернете, нашел что-ты www.cyberforum.ru/php-beginners/thread566531.html. Не помогал!: Поискал дальше, но нечего подобного не нашел. Решил написать здесь.
  • Вопрос задан
  • 2348 просмотров
Решения вопроса 1
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
Mysql пишет: "я не знаю POP в (where) поле clause"
т.е. вы делаете запрос в БД где хотите выбрать в поле clause значения, которые (равны) называются POP
и он пишет: sorry I dont know wtf is POP
напишите пример запроса сюда (запроса в БД)
п.с. для всех - кто в будущем планирует задавать аналогичные вопросы: сразу в теле вопроса пишите свой код (часть кода, где появляется ошибка) и код вставляйте сюда:
4b36892d9f5b479f86d4dce4f3ca6c8a.PNGОТВЕТ
$sql = "SELECT * FROM section_song WHERE section='".$category."'";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hellp_programming Автор вопроса
Изучаю программирование
Когда значение = цифру, все прекрасна работает!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы