rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Тайминг на редирект в php?

Добрый день господа.
Есть:
return redirect('/');

Возможно ли навесить на данную функцию таймер? Который только после времени которое я укажу запустит редирект?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 2
@BorisKorobkov
Web developer
PHP обычно работает асинхронно (последовательно). Теоретически можно добиться асинхронности, но явно не в вашем случае.

1. Неправильный вариант - sleep()
2. Частично правильный - отобразить html с <meta http-equiv="refresh" content="10">
3. Самый правильный - сначала подумать, нафига юзеру ждать ответа от сервера так долго.
Ответ написан
Используйте:
sleep(3);
что отсрочит выполнение на 3 секунды
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы