Что такое semver я уже знаю. Вопрос, что умеет делать данный плагин, т.е. для чего он нужен? Жаль нет русской документации, а представить с какой целью нужно было создавать этот пакет у меня не получается. Как я могу применить composer/semver в работе с composer'ом?
solascriptura: У вас очень странные вопросы. Я даже не знаю, что вам ответить. Если вы на знаете, зачем оно вам надо - вероятнее всего, оно вам не надо.
Алексей Скобкин: Для нумерования версий проектов и библиотек я хочу придерживаться стандартов semver. Хотел узнать, может ли мне в этом помочь данный плагин. Мне очень нравится Composer и нравится Semver. Хочу разобраться, зачем Composr'у понадобилось выносить этот функционал в отдельный пакет? Какую пользу для разработчиков он может предложить. Мне нужен понятный ответ на русском языке, как я уже написал об этом выше.
Если вы на знаете, зачем оно вам надо - вероятнее всего, оно вам не надо.
Я изучаю инструменты: для того чтобы понять, надо оно мне или нет, мне нужно понять для чего этот инструмент предназначен. Например, пока я не узнал для чего придумали Composer, я не знал что он мне нужен, т.к. вообще не знал, что у проблемы "Ад зависимостей" уже придумано какое-либо решение. Я даже не знал о термине, хотя с этой проблемой сталкивался ранее не раз.
Я изучаю инструменты: для того чтобы понять, надо оно мне или нет, мне нужно понять для чего этот инструмент предназначен.
Ну замечательно. Прочитайте текст из README.md в репозитории. Тогда вы уже наконец поймёте, что это не плагин, а библиотека для работы со строками версий.