Как в Bootstrap скрыть элемент на смартфонах?

подскажите как скрыть элемент (прямоугольник с бэкграундом) на телефонах ( скрин прикрепил)
joxi.ru/E2pgBn9s9x8PRm ( ссылка на сайт - trubadur.nichost.ru/)

Вот мой код, пытаюсь скрыть при помощи hidden, почему то не выходит
<div class="bannerbg hidden-sm hidden-xs">
           <h1>Мобильное приложение <br>для бизнеса "под ключ" <br><span class="sixdays">за 5 дней</span></h1>
               <p>+ Панель администрирования</p>
             <hr>
             <p>Попробуйте приложение для Вашего бизнеса, <br> на <span class="sixdays">7 дней бесплатно!</span> </p>
                    <form id="form">
                    <input class="formname" type="text" name="phone" placeholder="Ваш телефон" required />
                    <button class="yellow_btn">Попробовать</button>
                    </form>
           </div>
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MaryT
@MaryT
IT люблю
ну вообще, по идее, других вариантов нет.
.hidden-* (xs) и правда должен скрыть ваш блок. Посмотрите, может где-то какие-то стили или скрипты перебивают
Ответ написан
Комментировать
@roman_geomi
если просто скрить прямоугольник то пропишы ему в медиа: background-color: transparent;
и проверь файл boostrap.css. Может там и не быть классов hidden-sm(-xs), если ты скачивал кастомную сетку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы