@lemonlimelike

Что это за ошибка?

Жму на видео, чтоб воспроизвести его(видео на сайте), появляется ошибка Uncaught (in promise) DOMException: Failed to load because no supported source was found.
Что она означает?
И вот еще ошибка

Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
d.mediaElement.(anonymous function) @ mediaelementplayer.min.js:22
(anonymous) @ mediaelementplayer.min.js:34
Первая ошибка
https://jsfiddle.net/lemonlimelike/xeryvpu0/
Это отсюда начинается ошибка
  • Вопрос задан
  • 12534 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В описании ошибки ведь все написано, плеер пытается загрузить видео, но не может.
Несколько причин могут быть:

1. Неправильная ссылка на видео файл передается в плееер
2. Видео пережато кодеком, который не поддерживается плеером
3. Видео битое
Ответ написан
Комментировать
@furrya_black
Что за браузер? Смотрели требования к либе?
https://github.com/mediaelement/mediaelement/blob/...

Код есть? Может быть проблема и не в коде / браузере, а в cors, тогда там несколько вариантов решения, смотря где лежит код и запрашиваемый файл - в рамках одного домена или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы