@Valeriu147

Как вывести в файл результата переменной python?

Добрый вечер, хотелось бы узнать, как возможно осуществить вывод в файл (для отладки), чему равна переменная в python. Например у меня есть функция:

def database_creating(db):
            cursor = cursor_getting()
            executing = b'CREATE DATABASE `%s`' % db
            cursor.execute(executing)
            cursor.close()
            return 0


cursor_getting в данном контексте, является просто mysql коннектором:

def cursor_getting():
        global con
        con = MySQLdb.connect(host=allvariables.host, user=allvariables.user,
                               passwd=allvariables.password)	   
        con.autocommit(True)
        return con.cursor()


Как я могу получить в файл переменную "executing", это можно осуществить с использованием класса logging, или лучше использовать f.write ?
Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Самое простое -

print("hey!")

и потом вызвать ваш скрипт как

python myscript.py > ~/myscript.log

Для отладки, я думаю, это то что нужно. Если же вам нужны разные сообщения, уровни их, регулярный мониторинг логов - то действительно лучше logging.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы