@lexstile

Как правильно записать this селектор на jQuery?

<div class="group radio-gift">
							<input class="input-radio-gift" type="radio" name="group" checked=""><a href="#gift" class="modalbox link-radio-gift">Зарядное у-во</a>
							<input class="input-radio-gift" type="radio" name="group"><a href="#" class="modalbox link-radio-gift">MP3-плеер</a>
						</div>

Так ошибку выдает:
$('.input-radio-gift').click(function(){
			if($(this).is(':checked')){
				$(this + '+ a:first').css('color','#337ab7');
			}else{
				$(this + '+ a:first').css('color','#fac902');
			}
		});

Нужно сделать на jquery то же самое:
.input-radio-gift:checked + a{
	color: #fac902;
}
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ
Ну в связи с тем что при клике на Radio он не снимает с него переключатель, но вместе с тем меняет статус для соседних Radio, логичней было бы сделать вот так:
$("document").ready(function() {
  $('.input-radio-gift').click(function() {
    $(this).next('a').css('color', '#337ab7').siblings('a').css('color', '#fac902');
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
попробуй так (не тестил):
$('.input-radio-gift').click(function(){
	if($(this).is(':checked')){
		$(this).next('a').css('color','#337ab7');
	}else{
		$(this).next('a').css('color','#337ab7');
	}
});
Ответ написан
@Froggyweb
вообще странный интерфейс. При клике на подпись вылазит какой то левый модал. чтобы отметить чек бокс надо попасть в какой-то квадратик.

Очень жестоко. может сделать хотя бы модал при onchange? а еще лучше tooltip показать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы