SyntaxError: Unexpected end of JSON input — кто-нибудь встретил эту ошибку после обновления woocommerce?

Всем привет! Установила новую версию woocommerce на сайте. Появляется ошибка в тот момент, когда пользователь заполнил все поля с контактными данными для совершения покупки и нажимает кнопку "Подтвердить заказ". Вылазит SyntaxError: Unexpected end of JSON input. Самое интересное то, что заказы мне в админку приходят. Но клиент думает, что заказ он не отправил.

В инструментах разработчика:

Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
at (index):399
checkout.min.js:1 Unable to fix malformed JSON

Если нажать на at (index):399, строка подсвечивается желтым цветом:
jQuery("body").delegate("input[name=\"payment_method\"]", 'click', function(){

Обратилась в поддержку хостинга, мне ответили:

На сервере отсутствует файл admin-new-order.php, к которому указан путь в шаблоне для заказа товара
WC_Email_New_Order->get_content_html, wc_get_template_html, wc_get_template, include('/plugins/woocommerce/templates/emails/admin-new-order.php').
Мы проверили данный путь, он оказался некорректным. Пропущена папка wp-content.
Нужно искать в шаблоне, который отвечает за новый заказ 'WC_Email_New_Order'.

Если кто может хоть что-то подсказать - помогите, очень прошу. Сама разобраться не в силах. Заранее спасибо огромное.
  • Вопрос задан
  • 978 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Поставьте тему Storefront. Если поможет значит проблема в теме.
Если нет, то отключите все плагины. Если поможет, то включайте плагины пока не появится ошибка. Так выясните виновника.
В 99% случаев такая схема помогает локализовать проблему.
Далее зависит от проблемы.
В 90% случаев проблема в теме. Если у вас нет бюджета на разработчиков, то стоит использовать тему Storefront. Она зрелая, хорошо подходит для типовых коммерческих сайтов с минимальным бюджетом. Можно до 10 тр в месяц укладываться.
Использование сторонних тем возможна, но это другие бюджеты. Для комфортной работы нужно от 100 тр в месяц и более. Либо постоянные приключения и проблемы. В большинстве случаев это приводит к появлению говносайтов на которые больно смотреть.
WP клевая платформа, если компоненты и политика использования соответствует бюджету. Если выбирать сырые компоненты при малом бюджете - получите пачку проблем.
Как то так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы