@olta78

При запуске gulp watch в браузере ошибка Cannot GET /?

Здравствуйте! Помогите разобраться в чем тут дело? Запускаю gulp watch в браузере сообщение Cannot GET/

Вот полный golpfile:

var gulp        = require('gulp'),
		sass        = require('gulp-sass'),
		browserSync = require('browser-sync');

gulp.task('sass', function() {
	return gulp.src('app/sass/**/*.sass')
		.pipe(sass())
		.pipe(gulp.dest('app/css'))
		.pipe(browserSync.reload({stream: true}))
});

gulp.task('browser-sync', function() {
	browserSync ({
		server: {
			baseDir: 'app'
		},
		notify: false
	});
});

gulp.task('watch', ['browser-sync', 'sass'], function() {
	gulp.watch('app/sass/**/*.sass', ['sass']);
	gulp.watch('app/*.html', browserSync.reload);
	gulp.watch('app/js/**/*.js', browserSync.reload);
});


Заранее благодарен!!!
  • Вопрос задан
  • 5308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tarasenkovlady
В моем случае после имя локалхоста нужно было дописать конкретную страницу

localhost:8000/front-page.html
Ответ написан
MaryT
@MaryT
IT люблю
Я тоже по этим же урокам осваивала, кстати. А вы перед запускам gulp watch запускали другие таски?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы