mangoz
@mangoz
Кратко о себе

Как записать в файл значение getElementById?

Подскажите как можно реализовать запись значения
(document.getElementById("text_field_1").value); ? Значение на странице постоянно меняется, необходимо, чтобы строка записывалась например в ID.txt
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
А cookie/localStorage не вариант? Тогда AJAX запрос, где PHP записывает в файл.
Ответ написан
@fedornabilkin
Что-то мне кажется пошло не так, если айдишник надо в файл записывать. Выгоднее наверно в куки писать, как выше сказали. А если надо надолго запоминать, то уж лучше тогда в БД, больше возможностей открывается (или меньше теряется как в случае с файлом).
Ответ написан
Комментировать
@forgetable
Node/Flutter/C++
Если нужно отдать пользователю на скачивание, то очень легко - гуглите javascript blob api.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы