@Apxitektop

Как задать путь к файлам в wordpress?

Перенес сайт с хоста на openserver, теперь все подключаемые файлы не подключаются. В коде написано следующее
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/style.css" type="text/css" media="screen, projection" />

В php не разбираюсь но вроде <?php bloginfo('template_directory'); ?> должно выдавать ведь именно путь туда куда надо.
Всю папку с вордпрессом закинул в папку /centrstroy. В браузере через openserver выдаёт
<link rel="stylesheet" href="http://cs-remont.ru/wp-content/themes/epixx/style.css" type="text/css" media="screen, projection">

Можно конечно в коде поменять на
<link rel="stylesheet" href="http://centrstroy/wp-content/themes/epixx/style.css" type="text/css" media="screen, projection">
и стили подключатся, но я хочу понять именно как изменить путь в <?php bloginfo('template_directory'); ?>.
И как отключить кеширование сайта, хром отчаянно кеширует стили. "no-cashe" не помогает. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1644 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Перенес сайт с хоста на openserver

Если просто скопировали, то в базе остался старый адрес cs-remont.ru. Попробуйте перенести с помощью плагина Duplicator — он заменит вхождения старого адреса на новый.
Ответ написан
ksider
@ksider
Я сварщик не настоящий
bloginfo('template_directory'); это путь к директории темы, а не в корень вордпресса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 15:45
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:42
5000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:34
10000 руб./за проект