yous
@yous

Размывает текст при transform: translate(-50%, -50%)?

Подскажите, как побороть размытие текста в блоке с transform: translate(-50%, -50%)
есть PopUp форма, она центруется на экране. При transform: translate(-50%, -50%), текст в этой форме размытый

d38f845456ac45558c441d3347a6c56c.png
  • Вопрос задан
  • 5267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
в блоке со свойством translate(-50%,-50%) текст поместить в отдельный блок со свойством translate(0%,0%)
Ответ написан
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
попробуйте transform: scale(0.999);
Если не получится, то заливайте на jsFiddle или аналоги.
Ответ написан
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Yuriy попробуйте задать на родителя стиль transform: translate(-50%, -50%)
и если на родительском элементе используется scale, то пробуйте задавать не целое значение, например:
transform:scale(1.05);
Ответ написан
Комментировать
@saharo44ek
Еще как вариант указать min-width b min-height четные
Ответ написан
Комментировать
@fedorchenko
У меня так было. Стояло свойство
will-change: transform;

Убрал и стало ок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы