@Dimas123

Как динамически изменять значение data-content в popover bootstrap?

Есть кнопка при нажатии на которую появляется popover bootstrap'а.

b5ec9a42107945c78330a2d13b7e9e41.png

Сам счетчик клика и подготовку сообщения я сделал.

Но как это сообщение передать именно в data-content="Надо менять эту надпись" я не знаю.

Код кнопки здесь https://codepen.io/anon/pen/BRpdKO

<button type="button" class="btn btn-default click"
data-container="body" 
data-toggle="popover" 
data-placement="right" 
data-content="Надо менять эту надпись">
  Счетчик
</button>

<div id="output">Вот здесь выводится как надо</div>

<script>
/* Это код бутстрапа, что бы работал popover */
$(function () {
  $('[data-toggle="popover"]').popover()
})
/* Это код который я нашел и он был просто счетчик цифрами, который я модифицировал под счетчик с текстом */
$(document).ready(function() {
				var x;
				x = 0;
				$('.click').click(function() {
					 
					$('#output').html(function(i, val) {
						//alert( x );
						if (x < 2) {
						  return 'Один';
						} else if (x == 3) {
						  return 'несколько';
						} else if (x > 3){
						  return 'Много';
						}

						});
					x = x+1;	
				});
			});	

</script>
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
@Dimas123 Автор вопроса
Сделал https://codepen.io/anon/pen/jmBqey

Код естественно ужасный, я не знаю js.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Froggyweb
Кроме того что менять data-атрибуты надо хранить информацию о количестве кликов на сервере иначе после перезагрузки страницы все обнулиться
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы