@vadim_sverdlik
Начинающий разраб

Как зайти в админку?

Имея доступ к PhpMyAdmin меняю пароли,создаю новые,при этом не пускает в админку
все равно,пишет что неверный пароль.Сайт на вордпрессе. Помогите решить проблему
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
a1exDi
@a1exDi
Geek
Создайте в корневой директории файл reset-password.php со следующим содержимым:

<?php
require 'wp-load.php';

$user = get_user_by( 'login', 'my-username' );
if ( $user ) {
wp_set_password( 'my-new-password', $user->ID );
echo 'New password set.';
} else {
echo 'Error: User not found.';
}
?>

Этот код находит в базе данных пользователя с логином my-username и изменяет его пароль. Не забудьте заменить значения my-username и my-new-password на ваши имя пользователя и пароль.

Откройте загруженный файл в браузере: http://ваш-сайт.ru/reset-password.php. Если вы верно указали имя пользователя, то после этого сможете войти в панель управления, используя новый пароль. Если скрипт выдаст ошибку «User not found», исправьте имя пользователя и попробуйте ещё раз.

Не забудьте удалить файл после использования.

Источник
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы