@Shimpanze

PHP: можно ли передать функции ob_end_flush() название функции?

Здравствуйте!

Можно ли передать функции ob_end_flush() название функции? Той, которую мы передаем функции ob_start( 'function_name' )?

Кратко: можно ли писать так: ob_end_flush( 'function_name' )?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
можно открыть документацию и с удивлением обнаружить, что функция не принимает никаких параметров.
php.net/manual/ru/function.ob-end-flush.php
не благодарите.

чего хотите то добиться? функция, указанная в ob_start , итак вызовется, зачем ее еще где-то указывать?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект