@Andrew_ST

Как добавить такой блок?

Друзья. Не могу разобраться как вывести такой блок.
Сайт работает WP+Woocommerce
Скрин прилагаю. То что нужно вывести выделено зеленым.
b0734ec5ab9d45e29a1e503aa1a73070.png
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
klyo
@klyo
Делай...
То, что вам нужно сделать, нужно делать с помощью хуков и ни в коем случае не трогать исходные файлы плагина.
Полный список хуков именно для woocommerce можно найти здесь: Хуки Woocommerce.

Что касается вашей задачи. Вам необходим хук: woocommerce_product_meta_start.
Необходимо добавить в файл functions.php активной темы следующий код:
//Цепляем свою функцию
add_action( 'woocommerce_product_meta_start', 'woocommerce_infobox_single_before_meta' ); 
 
function woocommerce_infobox_single_before_meta() {
    // Здесь можете вывести любой код, который вам нужно
    echo '<div class="single-product-infobox">Дополнительная информация</div>';
}


Но сейчас сделан лишь функционал, вам останется разместить его справа с помощью CSS.
Ответ написан
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
В этом месте во многих темах выводиться краткое описание товара.
Чтобы выводилось что-то другое нужно переделывать шаблон темы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы