fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Шаблон вывода категорий блога на WordPress?

Здравствуйте,
правильно я понимаю: чтобы выводить посты одной категории нужно в корне создать category.php и туда вставить:
<?php
if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.
  get_posts('cat=4');   // указываем ID рубрик, которые необходимо вывести.
  while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
?>
<h1><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
<?php the_content();
  endwhile;  // завершаем цикл.
endif;
/* Сбрасываем настройки цикла. Если ниже по коду будет идти еще один цикл, чтобы не было сбоя. */
wp_reset_query();                
?>

но как сделать чтобы этот шаблон был универсальным для всех категорий? То есть я нажимаю на ссылку категории 2 и открывается страница второй категории с постами только второй, нажимаю на 5 категорию открывается страница пятой. Чтобы не для каждой категории создавать свои шаблоны где изменялись бы только get_posts('cat=ххх');?
  • Вопрос задан
  • 1262 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Создайте category.php и вставьте код без get_posts.
<?php
if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.
  while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
?>
<h1><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
<?php the_content();
  endwhile;  // завершаем цикл.
endif;          
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект