Shshzik
@Shshzik
Начинающий

Как организовать код в игре на PIXI.js?

Хочу написать игру использую PIXI.js. Игра в стиле визуальных новел. Но совсем не понимаю как организовать код. Сейчас у меня для 1 сцены с 5 диалогами получаются одни вложенности.
Добавить изображение. Когда оно добавиться, добавить текст, когда кликнут на него - загрузить изображение девушки и вывести текст. И всё это превращается в callback-hell какой-то.
Есть ли какие-то примеры подобной реализации? Или есть ли любые другие примеры? На офф. сайте читаю документацию, но в целом сам PIXI предоставляет средства для рендеринга, а не для игроделанья. А туториал, который прилагается, сам не сложнее 2 пикселей из которых состоит. Помогите разобраться, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 670 просмотров
Решения вопроса 2
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Обычно такое разделяют на сцены.
Посмотрите этот туториал, реализация сцен на пикси: ezelia.com/2013/pixi-tutorial
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А чего взяли pixi, а не phaser? там и сцены, и куча других плюшек.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы