driver458
@driver458

Какие есть варианты вывода изображений с чужого хостинга под видом своего?

Изображения хранятся на чужом сайте.
Мне нужно чтобы этот сайт нигде не светился.
Изображений очень много, БД на 300.000 записей.
Скачивать все не вариант.
Нужно чтобы в момент когда пользователь просматривает страницу с конкретным товаром все ссылки вели на мой сайт.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
driver458
@driver458 Автор вопроса
Я воспользовался решением со stackoverflow

$image = 'http://somesite.com/lib/img/1234.jpg';
// Read image path, convert to base64 encoding
$imageData = base64_encode(file_get_contents($image));

// Format the image SRC:  data:{mime};base64,{data};
$src = 'data: '.mime_content_type($image).';base64,'.$imageData;

// Echo out a sample image
echo '<img src="' . $src . '">';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Проксируйте запрос к картинке через свой сервер, на выбор два варианта:
  1. Настраиваете прокси на уровне nginx, если используете его
  2. Настраиваете прокси на стороне PHP: создаете роут вида images/%absolutePathToRemoteImage%, контроллер принимает путь, забираете изображение через
    file_get_contents('http://site.com/' . $absolutePathToRemoteImage)
    и через echo отдаете его пользователю
Ответ написан
Комментировать
@w3bt3rror
header (link) or file_get_contents, как сказано выше
Ответ написан
Комментировать
@ozornick
Header раскроет донора) Читайте файлы различным способом fopen(), file_get_contents, curl, etc.. Можно хоть ватермарк через imagecreatefromjpg(). Сохраняйте в кеш на пару часов, кроном чистите кеш, чтобы hdd не заполонить. Все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:10
1500 руб./в час
23 апр. 2024, в 16:05
3000 руб./за проект