@Samarkand

Аналог phpQuery / jQuery, не жрущий память?

Какие вы знаете библиотеки-аналоги phpQuery (для любых языков программирования), у которых нет утечек памяти?
Главное - чтобы селекторы (в стиле jQuery) не пришлось переписывать.

phpQuery $doc->unloadDocument() у меня глючит.
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NeuroPastor
А в чем проблема использовать великолепные, простые и красивые регулярки?
С либами-парсерами только геморрой и загрузка сервера. а тут одна строка - preg_match()/preg_match_all() и всё.
Регулярки на самом деле совсем не страшны. С ними даже приятнее работать чем с либами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы