@bijo1

Ошибка TypeError: undefined is not an object (evaluating '$.fancybox.open') Кто то сталкивался?

Пытался навесить на кнопку "заказать" модальное окно с помощью fyncybox, но меня вот обломала такая ошибка TypeError: undefined is not an object (evaluating '$.fancybox.open')
Ниже сам код...

//form submit
$(function(){
$('#order-form').on('submit', function(e){
e.preventDefault();

var
form = $(this),
formData = form.serialize();

$.ajax({
url: '../config/mail.php',
type: 'POST',
data: formData,

success: function (data) {

var popup = data.status ? '#success' : '#error';

$.fancybox.open([
{ href: popup }
], {
type: 'inline',
maxWidth : 250,
fitToView : false,
padding : 0,
afterClose : function () {
form.trigger('reset');
}
});
}
})
});

$('.status-popup__close').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$.fancybox.close();
});
});

Письма приходят а вот модальное окошко от fyncybox не появляется
  • Вопрос задан
  • 1386 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Все почти сталкивались, обычно ошибка банальна, дублирование / неподключение скрипта, несовместимость с jq или jq.min, лажа с переопределением $(), редко опечатка в конфиге или подключении к не тому элементу, все проверяемо, просто требует времени.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы