Andrey_Tech
@Andrey_Tech

Переадресация в 1C bitrix?

Добрый день!
Такой вопрос на сайте, который сделан на 1C bitrix есть персональный кабинет покупателя, как сделать что бы при выходе с перс.кабинета(logout) шел редирект на главную страницу сайта.
Сейчас когда выходишь с перс.кабинета, перебрасывает на /personal/
  • Вопрос задан
  • 2799 просмотров
Решения вопроса 1
@DeclanBartowski
Проверить авторизован ли пользователь и сделать редирект
global $USER;
if (!$USER->IsAuthorized()) LocalRedirect("/");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VladimirPortev
Я в свое время делал переадресацию так. У меня была форма, которая передавалась через POST.
<form action="/formdata.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form" id="form">	
<input type="hidden" name="curAdres" value="<?='https://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].$APPLICATION->GetCurPage()?>">
<input type="email" name="email" placeholder="E-mail куда отправить" value="" required>
<input class="submitbutton" name="" type="submit"  value="Отправить">   
</form>

и вот этой строкой
value="<?='https://'.$_SERVER["HTTP_HOST"].$APPLICATION->GetCurPage('/')?>"

я редеректил на главную. Это не самый лучший способ.
А если он перебрасывает на /personal/ надо найти где он это делает и вместо /personal/ Написать главную
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы