RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как добавить событие к элементу которые подгрузился аяксом?

Всем привет, есть PHP форма обратной связи с AJAX.
Если все поля заполнены и заявка успешно отправлена, скрипт вставляет в html div c классом .success
Нужно что бы при клике на этот див он скрывался, я сделал так:
$(".success").click(function() {
    $(".success").hide();
});


Но столкнулся с такой проблемой, если вставить в ручную див и обновить страницу, то при клике по диву он скрывается, но когда этот див подставляется динамически скриптом, то почему-то на него не вешается моя функция по закрытию этого дива.

Вопрос, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 2
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Ловить надо клик по документу в таком случае и проверять таргет клика. В jquery так:
$( document ).on( "click", ".success", function() {
     $(".success").hide();
});
Ответ написан
Austin_Powers
@Austin_Powers
Web developer (Symfony, Go, Vue.js)
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы