LoneRay
@LoneRay
Начинающий кодировщик.

Как после ajax запроса загрузить файл js?

Всем добрый вечер. У нас есть 3 файла. 1 - Forms.js c обработчиками нажатий клавиш формы menu.php, 2 - форма menu.php, 3 - index.php.
В index.php есть кнопка при нажатии, которой загружается форма menu.php, загрузка происходит с помощью .ajax. Для того чтобы обработчики нажатий на кнопки работали в форме menu.php я в конец html кода писал "", но когда я открываю форму, то из-за загрузки Forms.js вывод формы затормаживалась на 1 секунду. Тогда я решил загрузить скрипт Forms.js после вывода этой формы и для этого я использовал метод success у .ajax чтобы после загрузки и появлении формы загрузить Forms.js, но проблема в том, что я не знаю как его загрузить. Как мне эту проблему решить?
  • Вопрос задан
  • 1160 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если вы хотите загрузить скрипт и выполнить его, то для этого есть jQuery.getScript
Ответ написан
Комментировать
LoneRay
@LoneRay Автор вопроса
Начинающий кодировщик.
Решение от Alex
var script = window.document.createElement('script');
        script.src = '/path/to/form.js';
        script.async = false;
        $('body').append(script);

или
$('body').append('<script type="text/javascript" src="script/Forms.js"></script>');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы