@Madislav

Как вывести значение из вертикального массива?

Заранее спасибо.
Я ещё совсем зелёный в области php.
Назрел вопрос как вывести значение из массива если он "вертикальный" (см. рис)?
219f7537ec204f3db054371b5ae26e59.png
$get_all_name_and_sename = $mysqli->query("SELECT name,sename FROM user");
$data_all_name_and_sename = mysqli_fetch_array($get_all_name_and_sename);
echo $data_all_name_and_sename[1][3];
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mi7teR
Senior Jquery engineer
echo $data_all_name_and_sename[0];
echo $data_all_name_and_sename[1];
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$get_all_name_and_sename = $mysqli->query("SELECT name,sename FROM user");
эта строчка наводит на мысль что в таблице все же более чем 1 столбец, либо что то тут не так.
Если у вас есть сомнения какова структура элемента или что лежит в какой-то переменной - var_dump()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы