@AndreyZernov
Верстальщик, живу в Белгороде

Как выровнять нижние блоки в соседних столбцах?

Часто приходится сталкиваться с такими задачами как на скрине. Решаю каждый раз костылями.
Через bootstrap делаю несколько столбцов. В каждом из них сверху - динамическое содержимое - текст. Высота этого блока меняется в зависимости от ширины экрана, либо контентного наполнения. А под текстом, например, кнопки (как в скрине). Их нужно выравнивать относительно друг друга ровно.
Почему то не работают способы через display: table-cell и через vertical-align:bottom. Возможно из за стилей bootstrap. Как вообще решается такая тривиальная задача обычно? Может флексами можно как то сделать? Абсолютами точно не вариант.
77ae68340a99400fa3e69beb0129560d.png

Вот структура html:
<div class="container">
				<div class="row">
					<div class="col-sm-6">
						<p class="int_text">текст</p>
						<button class="int_button int_button-r">Скачать презентацию</button>
					</div>
					<div class="col-sm-6">
						<p class="int_text">текст</p>
						<button class="int_button">Download presentation (eng)</button>
					</div>
				</div>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Ну, флексами куча вариантов, на ум первое что приходит -
//Просто структуру показываю
div.container
    div.text1
    div.text2
    div.button1
    div.button2

.container { display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; }


Ну и свою ширину всем блокам + отступы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Можно юзать плагин match height ссылка

Очень умный плагин для определения соседних блоков и их выравнивания между собой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы