palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1

Как узнать абсолютный путь в javascript до файла?

Есть необходимость подгружать "соседние" js файлы. Относительные пути никак не работают, поэтому хочется узнать абсолютный путь до текущего js файла.
  • Вопрос задан
  • 1406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
Абсолютные пути можно указать только от корня сервера, например:
<script src="/scripts/script.js"></script>
Узнать путь, конечно, можно, но не могу представить, в каких случаях это может вам понадобиться... вы же владелец сервера и контента в нём, вы заранее укладываете куда-то ваши js-файлы - так укажите абсолютный путь к ним, раз не можете разобраться в относительных.
Если хотите динамически подгружать js-файлы - то это делается примерно так. Но, опять же, не вижу в этом большого смысла.
Ну или я категорически не понял вопроса.
Ответ написан
@IsaevDev
из атрибута src вытаскиваете значение, отрезаете имя файла - вуаля
но как и Артем, не могу предположить зачем эти пляски с бубном
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы