@bobongida97

Как связать odometer.js с viewportchecker?

Формулировка вопроса довольна простая - как связать odometer с viewport checker, чтобы счетчики начинали крутиться при попадании в viewport?
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
@bobongida97 Автор вопроса
Разобрался, вот:
$('#odometer-cons').viewportChecker({
  classToAdd: 'counter-start',
  callbackFunction: function(elem, action){

    setTimeout(function(){
      $('#odometer-cons').html('1108');
    }, 1000);
    
  },
});
$('#odometer-clients').viewportChecker({
  classToAdd: 'counter-start',
  callbackFunction: function(elem, action){

    setTimeout(function(){
      $('#odometer-clients').html('827');
    }, 1000);
    
  },
});
$('#odometer-pro-bono').viewportChecker({
  classToAdd: 'counter-start',
  callbackFunction: function(elem, action){

    setTimeout(function(){
      $('#odometer-pro-bono').html('124');
    }, 1000);
    
  },
});
$('#odometer-days').viewportChecker({
  classToAdd: 'counter-start',
  callbackFunction: function(elem, action){

    setTimeout(function(){
      $('#odometer-days').html('6');
    }, 1000);
    
  },
});


Но пришлось продублировать функции. Можно ли как то сократить этот код, чтобы было красиво и правильно?
Дело в том, что на мобильном при просмотре влазит только 1 счетчик, и нужно чтобы только он проигрывался, остальные ждали
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы