@Oversec

Как в react-redux грузить компонент только после окончания всех actionов связанных с ним?

Появилась проблема, что при попытки компонент просто не прошли ещё все действия. Мне не просто надо сделать пока прелоадер пока идёт dispatch, а именно пока все данные не подтянуться, не отображать компонент. Пытался добавить в initState параметр done = false, а после окончания всех действия перевести его в true и подгрузить компонент, но не вышло. Вначале просто появляется пустой компонент, а потом исчезает и просто появляется Loading...

render() {
    const { done } = this.props.roulette;
    return (
      <Row>
        {done ? (
          <Loader />
        ) : (
         <Component />
        )
    );
}


И ещё вопрос: приложение работает с socket.io, поэтому приходится в рект делать вызовы socket.emit('some action'). На сколько это плохо? Возможно в этом проблема?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
@davidnum95
У тебя условие неверное.
render() {
    const { done } = this.props.roulette;
    return (
      <Row>
        {!done ? (
          <Loader />
        ) : (
         <Component />
        )
    );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы