Какую легко читаемую книгу по C# выбрать (чтение для души)?
Подскажите книгу по C# именно для чтения, легко читаемую без заморочек...чтение для души так сказать.
Читал C# для школьников от майкрософт, очень порадовала.
Я новичек самомучка, пишу код для себя, изучаю Албахари. Но хочется еще чтиво для души, по теме, легкий взгляд на тоже самое но под другим углом.
Возможно еще хорошие статьи по этой теме.
Зачем два раза читать об одном и том же? Книги, полные воды, как "Head First" воруют время, которое я бы лучше тратил на практику. Лучше двигаться медленно, но чтоб при этом под рукой был компьютер, где тут же можно было "поиграть" с обретенными знаниями и понять, насколько же я офигенен!, чем зазубривать непонятно, зачем нужные конструкции по n-ному кругу.
Спасибо за коммент. Дело в том что знакомых в этой среде пока еще нет, а иногда хочется пообщаться с кем то по теме. Книга как человек, а если изложена в более художествоенной форме то так на душу ложится. Тем более если брать албхари который у меня есть , я порою одну главу месяц читаю чтобы осознать что там написано.
А то что код писать надо я согласен. Но часто на что-то не получается, гугл ответов не дает и хочется успокоится. Вот тут можно и почитать.
Спасибо, пробовал читать. Но не понял, как то пафосно показалось ..или примитивно.
Хотя знаю что многие хвалят. Хорошо, попробую еще разок подступиться ) Спасибо !
HeadFirst книги какие-то действительно очень пафосные. Пытаются задействовать ассоциативные центры мозга с помощью картинок, но чего-то это не работает (по крайней мере на мне), хотя должно.
Эндрю Троелсен написал прекрасную книгу по C# и .NET в целом. Легко зашла в свое время. Советую.