@Frank2205

Как сделать токой блок? Спомощю таблиц или div ов?

9019be6e65c3408ba3bd9a7f6c461064.png
Работаю с Bootstrap ом. Незнаю что делать с этим блоком сверстать спомощью дивов или таблиц?
Потому что в одной колонке блоки идут как шахмтный белый фон а у дркгого прозрачный
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. Каждый раз, когда возникает вопрос, а не сверстать ли это таблицами - правильный ответ НЕТ. Исключение только если это таблица.
2. Задаем себе вопросы - даем ответы:
это что? Это список. А список это ul li
можно ли каждый второй элемент li перекрасить back? Да. Как? Псевдоэлементы есть для этого li:nth-of-type(2n)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Ну и какая разница?
div {
background: #fff;
}
div:nth-child(2n) {
background: #ddd;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы