Повторяю вопрос. С предыдущим не удалось)
У меня есть php код. Его нужно обернуть в div с классом. Я не пойму куда именно вставлять echo '<div class="">';
Нужна ваша помощь! Заранее спс ;)
GreatBOND: Вы не поняли сути вопроса)
Посмотрите код который по ссылке, он выводит контент который нужно обернуть в div
Я уже пытался вставить через echo и print но у меня ничего не выходит
Stasy11: Зачем Вы плодите один и тот же вопрос? Толку от этого не будет.
Как обернуть выдачу php в html Вам уже показали. Пишите конкретно, что у Вас не получается, показывайте именно тот участок кода, который Вы хотите обернуть!
Stasy11: Сорри, не заметил ссылки. Но если чесно влом читать столько строк кода :) Но алгоритм такой, что просто или присваиваете результат переменной, подлючаете файл с html-кодом и там уже выводите где надо эту переменную.
Плюс можно вывести прям в этом файле: закрыть php-тэг, вставить див, открыть php-тэг, вставить данные, закрыть его и закрыть див.
GreatBOND: Вот смотрите, Я хочу вывести 3 блока в сетке bootstrap
Она как правило выводится вот так:
<div class="row">
<div calss="col-md-4"> блок </div>
</div>
Этот php выводит в users.tpl только <div calss="col-md-4"> блок </div>
А в самом php нужно добавить код
для того чтобы сетка работала. Теперь понимаете в чем косяк?)
Stasy11: Нет, не понимаю. Есть файл с html-разметкой, где у Вас находиться та же сетка. Есть отдельный файлик с логикой(php-кодом), где Вы достаете данные из БД, обрабатываете их и т.д. А далее уже нужный результат присваиваете переменной/массиву, и подключаете шаблон, тот самый файлик с html, где просто в нужном месте прописываете:
<?= $var; ?>
Все. Это основной принцип, пользуясь которым Вы можете и массиви так выводить и т.д.