Senchaz
@Senchaz
Web developer

Как правильно добавить свойство к ребёнку блока через ::before для :last-child элемента с определённым именем класса?

Как правильно добавить свойство к ребёнку блока через ::before для :last-child элемента с определённым именем класса?
пример кода тут: https://codepen.io/Simonz/pen/NjqWJw

т.к. разметка динамическая, кол-во детей меняется, нужно чтоб у последнего элемента с классом v-has-height псевдоэлемент ::before был ограниченной высоты
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tarthur
вы через js добавляете новые элементы? если да, с начала удаляйте класс last у всех v-has-height, потом можно найти элемент напр. через
document.querySelector('.cv-viewer > .v-panel.v-has-height:nth-child(' + document.querySelectorAll('.v-has-height').length + ')').className += ' last ';

и назначить класс last
или еще проще через jquery
если нет, то просто последнему давайте класс last(в html коде) и ему уже давайте стили:
& > .v-panel.v-has-height.last {
		&::before {}
}
Ответ написан
Комментировать
Senchaz
@Senchaz Автор вопроса
Web developer
нет возможности менять разметку, js нельзя =(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:10
1500 руб./в час
23 апр. 2024, в 16:05
3000 руб./за проект