@okuznetsov1

Как вычислить среднее значение между двумя временными метками?

Имеется два времени, нужно узнать усредненное значение времени. Как это делается?

t1 = '16:46';
t2 = '17:04';
  • Вопрос задан
  • 958 просмотров
Решения вопроса 2
Перевести в минуты -> найти среднее арифметическое чисел -> перевести в часы?
З.Ы. Для чего JS в тегах?
Ответ написан
@okuznetsov1 Автор вопроса
Спасибо всем за помощь, очень благодарен.

Но реализовал своё решение (на moment.js), более красивое на мой взгляд. На всякий случай (может быть кому-то пригодится):

var t1 = moment.duration("16:46", "HH:mm").asSeconds();
var t2 = moment.duration("17:04", "HH:mm").asSeconds();
var t = moment.utc( ((t1+t2)/2) * 1000 ).format("HH:mm");
"12:55"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Серьёзно?
A + B / 2
Для N элементов:
A1 + A2 + .... + An / N
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы