lculver
@lculver
web-программист

Как узнать незаданную ширину ячейки таблицы?

Здравствуйте.
Есть таблица из двух ячеек ширина таблицы 100%. Ширина одной ячейки задана. Нужно узнать ширину второй ячейки. Пытаюсь узнать так: $('#id_ячейки').width(); Почему-то выдаёт 0. Хотя с помощью инспектора браузера видно, что ширина 195 пикселей.
Не правильно работает также метод offset(), выдаёт оба нуля, у этого элемента и его родителя. У родителей выше всё работает.
Подскажите пожалуйста, в каких случаях может не работать метод width()?
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Обратите внимание, что width() — это ширина элемента без учета отступов и толщины рамки. Так что такое возможно, но возможно в Вашем случае причина в ином. Например, Вы уверенны селектор находит элемент и находит нужный? Проверьте, что выведет console.log($('#id_ячейки'));. Потому что при таком селекторе, элемент созданный c помощью js не найдется. А может быть есть элемент с таким же id.
Ответ написан
Revencu
@Revencu
Или вы считываете значения раньше чем произошёл рендеринг вашей таблицы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы