Как сделать dropdown меню на hover, а не на click?
У меня есть меню и в нем есть submenu, сделано на движке Wordpress. Добавил нужные классы, чтобы сделать dropdown меню на bootstrap, только нужно сделать, чтобы было по событию hover. Пытался найти этот код в исходнике bootstrap.js то так и не разобрался.
Уже пробовал сделать, через css. Да, меню выпадает при наведении, но! Событие click никуда же не девается, что логично. Т.е. при нажатии на пункт главного меню, этому пункту добавлятся класс .open и от подкрашивается в стандартный цвет bootstrap и submenu остается открытым, пока не кликнешь в другом месте. Так же в bootstrap на главное меню установлено preventDefault, поэтому я не могу перейти на страницы главного меню.
Что посоветуете? Нужно править файл bootstrap.js? Думал, что в кастомизаторе можно настроить, но там такого нет. Подскажите
Я же специально все так описал, чтобы было понятно. css не решает данный вопрос.
Я писал о переходе по ссылкам главного меню. Внимательнее вопрос читайте
Александр: Вы бессильны, увы, не от этого. Если удалить класс, то нарушится вся логика дропдаун меню. Мне кажется, что нужно работать с bootstrap.js. В коде поменять событие click или focus (не знаю, что там стоит) на hover
Но я точно не знаю, потому и решил обратиться к людям с опытом