ksardius199
@ksardius199

При наведении на кнопку, подсвечивался столбец таблицы??

есть таблица, нужно сделать , что бы при наведении на кнопку, подсвечивался столбец таблицы
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
<div class="column-wrapper">
  <div class="column-button">Заказать</div>
  <div class="column"></div>
</div>


.column-wrapper {
  position: relative;
}
.column {
  display: inline-block;
  width: 200px;
  height: 300px;
}
.column-button {
  display: inline-block;
  width: 180px;
  height: 30px;
  position: absolute;
  left: 10px;
  bottom: 20px;
}
.column-button:hover ~ .column {
  /* Меняем .column при наведении на кнопку */
}


Привел минимальный код. Если хочется посмотреть в действии, с красивостями, https://jsfiddle.net/Ivanq/pystopLx/

Приходится ставить кнопку перед столбцом, потому что иначе обратиться нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы